Política de Privacidad

Negocios Digitales PRO es un sitio responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

Enviarle información sobre Oportunidades de negocio y herramientas digitales

Enviarle consejos sobre Oportunidades de negocio y herramientas digitales

Enviarle promociones

Enviarle cualquier información sobre estos temas que esta empresas consideren relevantes.
En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior, en el correo electrónico que aparece en nuestro sitio web

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: nombre, correo electrónico y cualquier otro que sea necesario para brindarle una mejor asesoría.

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección: números de tarjetas de crédito y débito, que en ningún caso tratamos, recabamos o utilizamos directamente nosotros

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones y autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Destinatario de los datos personales:  MailChimp y Getresponse
En Canada, Europa, Centro America, Sur America, Norte America, Asia, Africa, Mexico y EEUU
Finalidad: Recabar, mantener y enviar los correos electrónicos. Toda nuestra lista de correos electrónicos es vigilada y supervisada por esta empresa para evitar el *SPAM*

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva en:

En el caso del correo electrónico y nombre, la única manera de hacerlo es clicando en el botón “Un suscribe” que aparece en la parte inferior de cada correo. Nuestro personal tiene prohibido dar de baja a cualquier persona, por lo que no es posible hacerlo por vía telefónica ni mandando un correo. En ningún caso, nuestro personal está autorizado a darlo de baja del sistema salvo que usted lo haga manualmente dando click como se menciona anteriormente. La baja de los demás datos podrá solicitarse únicamente manando un correo al correo antes mencionado.
Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá visitar la página https://negociosdigitalespro.com a la sección «Políticas de Privacidad». o enviar un correo a: soporte@negociosdigitalespro.com

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales.

Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud en:

En el caso del correo electrónico y nombre, la única manera de hacerlo es clicando en el botón “Un suscribe” que aparece en la parte inferior de cada correo. Nuestro personal tiene prohibido darse de baja a cualquier persona, por lo que no es posible hacerlo por vía telefónica ni mandando un correo. En ningún caso, nuestro personal está autorizado a darlo de baja del sistema salvo que usted lo haga manualmente dando click como se menciona anteriormente. La baja de los demás datos podrá solicitarse únicamente manando un correo al correo antes mencionado.
Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, usted podrá ingresar a nuestro sitio visitar la web https://negociosdigitalespro.com a la sección «Políticas de Privacidad». o mandar un correo al correo soporte@negociosdigitalespro.com

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de Internet

Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: nombre y correo electrónico, mismos que utilizamos para facilitar el acceso a sus productos y enviar los mismos.

¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestra página web: https://negociosdigitalespro.com/politicas-de-privacidad

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: única y exclusivamente a través del sitio.

Última actualización 01/11/2019

NO FACEBOOK: Este sitio no forma parte del sitio web de Facebook ni de Facebook Inc. Además, este sitio NO está respaldado por Facebook de ninguna manera. FACEBOOK es una marca registrada de FACEBOOK, Inc.

DESCARGO DE RESPONSABILIDAD: No creemos en programas para hacerse rico rápidamente. Creemos en el trabajo duro, agregando valor y sirviendo a los demás. y eso es lo que nuestros programas están diseñados para ayudarlo a hacer. Como lo establece la ley, no podemos garantizar ni garantizamos su propia capacidad para obtener resultados o ganar dinero con nuestras ideas, información, programas o estrategias. No lo conocemos y, además, sus resultados en la vida dependen de usted. ¿Convenido? Estamos aquí para ayudar dándole nuestras mejores estrategias para avanzar, más rápido. Sin embargo, nada en esta página ni en ninguno de nuestros sitios web o correos electrónicos es una promesa o garantía de ganancias futuras. Los números financieros a los que se hace referencia aquí, o en cualquiera de nuestros sitios o correos electrónicos, son simplemente estimaciones o proyecciones o resultados anteriores, y no deben considerarse exactos, reales o como una promesa de ganancias potenciales. Si no está dispuesto a aceptar eso, NO DESBLOQUEE LAS CLASES.

Copyright 2020 - Negocios Digitales PRO

Ir arriba